Leitbild

Gemeinsam mit dem Landessportbund Thüringen und der Organisationsentwicklungsagentur ARGO-TEAM GmbH erarbeitet der FC Eichsfeld momentan das Vereinsleitbild, als Leitplanken für das sportliche, soziale und gesellschaftliche Miteinander. Die Vereinsführung gibt dies nicht einfach vor, sondern gemeinsam mit vielen Mitgliederinnen und Mitgliedern, Funktionärinnen und Funktionären sowie Spielerinnen und Spieler in und außerhalb des Vereins wird grundlegend im Workshop-Format vorgegangen, um aus der breiten Masse zu einem umfassenden Ergebnis zu kommen.

Aus diesem Grund vollen wir nicht nur Floskeln oder schlaue Sprüche an dieser Stelle teilen, sondern darüber informieren, was wir machen und wie wir es tun.

In Kürze folgen weitere Informationen.